Весна

Евгений Заикин
Ты взором нежным так ясна,
Красивою осанкой всех пленяешь.
Идешь по-жизни, как богиня, как Весна…
И тьму на свет лучами изменяешь!

Ты красотой чаруешь – Муза Сна,
Улыбкой сладостной и дразнишь, и дурманишь.
Богиня Счастья, вечная Весна…
Навеки сердца очарованно всем ранишь!

Иконным ликом красива, нежна…
Своей любовью ты приносишь в душу свет.
Богиня Грез, прекрасная Весна…
Под твоим взором пал, любя поэт!

С тобой дорога и счастлива, и ясна…