Свет Православия

Евгений Заикин
Спасение души в грехах искали,
И шли путем падения во мрак.
Кресты на храмах в подлости срывали,
И почести бесовски воздавали…
Вождю-антихристу, что правил, словно враг!

Конвейер смерти запустили по стране,
Святую Русь большевики во зле распяли.
Не на Кресте, а на своей звезде,
И оказались все на самом дне…
Воздав хвалу вождю и Сатане,
И в том грехе дурманном душой пали!

Идея изжила сама себя,
Пропал тот «призрак страшный» коммунизма.
И воссияла вновь любви заря,
Живем и верим мы в небесного Царя…
Вот только шрам в душе от атеизма!

Спасение души не там искали,
На Русь обманно, подло проник враг.
Но вновь Кресты на храмах засияли,
Свет Православья черти не попрали.
А сами жертвой злобы своей пали…
И отступил за горизонты греха мрак!









Фото размещено из Интернета...