Приглашение к путешествию

Елена Трусова
Забудь-ка однажды
О скуке бумажной,
О шкурах продажных
Забудь!
И странником тихим
К свершеньям великих
В краях полудиких
Прибудь!

Увидишь ты чудо –
Корабль белогрудый
В водах изумрудных
Плывёт.
Скользит над волною –
Морской бирюзою,
Тебя за собою
Зовёт!

Он в дальние страны
Ведёт караваны
Чрез все океаны
Земли.
Он даст тебе крылья -
Мечта станет былью
В стране без насилья
Вдали.

Там девы танцуют,
Там кони гарцуют,
Там песни, ликуя,
Поют.
Несёт тебя ветер
На старом корвете –
Найти свой заветный
Приют!..

15.06.2006 г.

_____________________________________________
Спасибо Сергею Галкину
за стихотворение «Взлети же однажды!»!
http://www.stihi.ru/2006/06/14-75