какое счастье...

Селена Альмандес
Какое Счастье Женщиной родиться!
Какая Радость Мамой быть!
Как здорово Любить и Возродиться!
 Как важно Жить и Понимать :
Вся Боль уходит,
Высыхают Слезы ,
Проходят Зимы ,Холода…
И пахнет Новый День Мимозой,
И Вновь кружится Голова….

16 марта 2007