Идущим на третий круг

Дар Веттер
Рождаемся и умираем
Вновь и вновь
И путь лежит наш
К пирсу душ
Вселенский порт

И возвращение назад
Со страшным криком
Болью пережитого
Жестоким визгом
Души разбитой

Вот пройден круг
Второй уж на исходе
И сил не стало
Каждый шаг – зубов скрипом
Идущие на третий круг