мне в детстве часто снился сон

Селена Альмандес
Мне в Детстве часто снился Сон ,
 Что Ангел дарит Туфельки смешные .
 Они Волшебные такие:
 У них есть Крылышки, как в Сказке!!
 Во Сне Я надевала их,
 И долго до Утра летала.
 А утром в Школу Я бежала,
 А Папа провожал Меня.

 Я помню как-то Он сказал :
« Моя Родная! Дочка -Незабудка!
 Когда Ты вырастишь Большой ,
 Я буду Рядом, но…. Душой «

 Так быстро Годы пролетели …
И Папа вдруг во Сне пришел .
 И мне сказал Он тихо-тихо:
« Моя Родная! Дочка - Незабудка!
 Я завтра больше не приду..
 Я выйду тихо ,не спеша,
 Не будет Тела , но Душа
 С Тобой Останется, Родная!
 Ты обещай: не долго Плакать ,
А Долго- Долго - Долго Жить.
 Я ухожу, чтоб Ты Осталась,
Чтоб часто- часто Улыбалась,
 Чтобы Счастливою была.
 Не Плачь. Я - рядом, не Грусти!
И что Ушел вот Так- Прости!!
 
….. Я буду Рядом, но Душой….»
 Он так сказал и тихо вышел -
 И Утром Папа не пришел…….

 Я помню Детства Сладкий сон :
 И Папа Рядом- в школу провожает…
 Когда мне плохо ,
Снится Он и говорит мне Вновь и Вновь:

« Моя родная ! Дочка-Незабудка!
Я снова Рядом . Как дела???
 Я знаю, Ты Устала жутко?
 Надень Те Туфельки, Лети!!
 Но Утром снова возвращайся
Оставь мне Крылышки свои …»

Так Утром снова я Спускаюсь
На Землю к Тем, кого Люблю.
 Я к Жизни с Неба возращаюсь,
 Чтоб Дочку ,Сына мне Растить ,
 и также Сильно их Любить…