Богема 21 века

Горский Сергей
Здесь ревностно хранят мечты,
О судьбах дивной красоты…
Технократия держит верх,
И предвещает здесь успех.

Здесь все сынки и тунеядцы,
С народа собирают святцы…
От скуки тут плетут сонеты
За всяку хрень берут монеты…

И на осле здесь не езда,
На мерсе тоже никуда…
Здесь все стремятся оторватся,
И над Парижем налетаться…

И мне претит… не в радость смех,
Уже не радует успех…
...............................
...............................