живее всех живых

Deva
он жил как жил - живее всех живых. мудрее жизни и длиннее смерти. он жил как жил, немного за двоих кто сторожит на левом побережье. он жил один, но был ли одинок?
как бог мастак на сказки и припевки. пусть, было много в жизни, лишних строк
немного пафосных.
на правом побережье. я жил не глядя на постылый рок и не ропща. судья рассудит здраво. а мне ль ни браво. мне, бравады зря, срывать аплодисмент с пустого зала.
я жил как жил зола не помнит зла, ни нежности не помнит, ни упрека.
висит луна в реке ведется окунь....