Позвоночник

Анастасия Филимонова
Прорасту в тебе позвоночником,
Разойдусь ростками по телу,
Чтобы стал среди дня полуночником,
Чтоб ходил и дышал несмело
Без меня. Разольюсь ручейками,
Разовьюсь каждой жилкой упругой,
Чтобы быть твоей явью и снами,
А не просто надежной подругой.
Каждой мыслью в глазах отражаться,
И затмить сладострастное солнце.
В темноте не захочешь остаться
И, поверь мне, не сможешь бороться.
Райский сад. Яблок град. Небом связаны.
Плоть от плоти - ребром ты мне милый.
Век за веком ищу. Не напрасно, ведь
До сих пор я тебя не забыла.