Блюз Экстаз!

Цицинат
Наша Музыка окрепла,
... вся Вселенная дрожит!
Мы должны с тобой из пепла,
... выходить на виражи!
Здесь не мерят Расстоянья,
Скорость Время – ни при чём!
............
Ты опять сказала «Нет!»
.... но ни о чем...

По законам Мирозданья,
... нужно связь установить,
Если ты – моё призванье,
... значит – мне тебя любить!
Все узлы Небесной массы
... рубит Музыка мечём!
.........
Ты опять сказала «Нет!»
... но ни о чём……

Где по тропам, где по скалам,
... в молоке или в крови,
Нас, таких, уже не мало,
... вся Вселенная в Любви!
Невозможное возможно,
... стоит только нам начать!
.........
Коль «добро» даёт Таможня
...... Улетать......

Я – не противо/положность,
... Я – умею дорожить!
И Небесную Таможню,
... Не в первой мне проходить!
Дайся в руки Созиданья,
... Дай уверенность Душе!
.........
И со мной в Небесный Рай!
.... пусть, в шалаше...