простые формы

Deva
нам было не до сна а за окном лил дождь и день слепой короткий уходил куда-то прочь. беременный судьбой короткий день бухой он явно не хотел но уходил в глухую ночь. стенали фонари на краешке земли из моря появляется луна, как бог, смотри. мы два календаря и каждому свой век нам было не до сна когда рождался человек.

--------------------
Лежит уж день, распластан на дороге
Вечерним сумеркам в открытый рот
Нежданно
Влетает муха и жужжит над ухом
О чем-то мухо - жизненном и странном.
Течет по тонким нервам ностальгия
И лопается мыльный шар блестящий
Так день уходит, словно в одночасье
Лишь пчелам нет в моей душе покоя
------------------------------------
не улыбайся со мной не играйся
я видишь убегаю а ты оставайся
весь такой в белом сам загорелый
спишь и видишь море там за горою
брось эти танцы давай заниматься
спортом покруче ты ведь могучий
сломай себе вены сломай все дороги
но береги нервы и то что дороже
ну же смелее убей во мне зверя
я буду легкой добычей если сумеешь


----------------------


переходи границу
хватит мне снится
я выпускаю змея
как синюю птицу
все будет веселее
когда мы забалдеем
суровая реальность
забудется на время.
----------------