Муза - это есть любовь..

Мечтающая Фея
Муза – любовь, надежда, вера.
Порою жертвует собой..
Но исцеляет ведь поэтов -
Не боль, а все- таки Любовь.

Конечно, Муза исчезает-
И от тепла растает вновь-
Поэт сонет опять слагает.
Про вновь ушедшую Любовь.

И Муза жертвой не бывает-
И позволяет крылья сжечь..
Спасает, лечит, исцеляет.
Земная все-таки Любовь.