Я - это я

Валентина Котова
Я это я
 И нет другой такой,
Пусть некрасива
 несуразна где-то,
Но мироздание хранит и мой покой,
И в общем гимне моя нота спета.
Я это я.
Поступки и дела.
Мои ошибки и мои свершенья…
Я верила, любила и жила,
Как подобает Божьему творенью.
Я это я.
 Всего лишь человек,
Нет крыльев за спиной, нет нимба
Но и моей рукою создан век –
Трудов и мук исполненная глыба.
Я это я.
Хоть дней моих число
Идёт к концу, я поднимаю руки,
Благословляя жизни ремесло
И вдохновенного полёта муки