И давай здесь немного побудем

Илья Трофимов
Только бабы с детьми
Неуклюжей слегка вереницей
Над заветной кочуют
Страницей.
Только вешние
Падают дни…
Мы с тобою одни
Посреди бормотания буден.
Ты за это меня извини.
И
Давай здесь
Немного побудем.

16 марта 2007 г.