Не так быстро...

Любовь Либуркина
.........................Памяти А. Б., погибшего 9 марта
.........................в горах Крыма,
.........................В. Б., умершего 16 марта
.........................от инфаркта,
.........................и всех других

Для чьего равновесия
Тебе
не хватало
тех, кто любил
и любим был?
план недовыполнен
высший?
снизу казалось –
медленно плыл
снег с горы,
а поди ж ты…
.................
вчера мечталось –
да что вчера –
ещё сегодня ночью…
дождливой дорогою
в шесть утра
сердце ушло
в точку
.................
кто следом пойдёт
от берега
Реки?
шёпотом прошу –
крик выстыл –
хочешь забрать – бери,
но, пожалуйста,
не так быстро...
пожалуйста,
не так
быстро...
пожалуйста,
не так...