Нерасставание

Ангел Осени
Мы балансируем с тобой на тонкой грани –
Родные-чужеродные глупцы.
В тяжелом нашем, длительном, романе
Терновые плетём себе венцы.
Несовместимость душ, мировоззрений –
Жесток неотвратимый приговор.
Болезненной любви кровотечение
Интриг плетет сомнительный узор.
Наш хрупкий мир сейчас легко разрушить:
Нерасставания развинчены болты,
Противоречия нам разрывают души,
Предательски расколоты мосты…
Свободы разграничив ограничить,
Единства нами выстраданный рай
Не дай смести, размыть и обезличить!
Прости. Пойми. Забудь. Не осуждай.

Ангел (17.03.07)