Женщинам

Андрей Владимирович Миронов
Женщины, вы мои милые,
Как же для вас мне не петь?
Добрые, злые, унылые,
Полные, толстые, хилые-
Любо на вас посмотреть.

За облаками за белыми
Ваша хранится душа.
Думаю сутками целыми
Мыслями грешными, смелыми -
Женщина, ты хороша!!!

14.03.2007