Весна

Алла Родина
Окно открыто, тишиной
Пропитан воздух,
И дышат трепетно весной
На небе Звезды,

И затевают карнавал
Ветра, бураны,
И чьи-то робкие слова
Сегодня грянут.

И песня Ночи прозвучит
Пустым соблазном,
И предрассветные лучи
В порыве праздном

Развеют неба пелену
Угрюмым взором,
Предупредив свою Весну
О счастье скором.