Купе для некурящих

Серж Дручин
Вошла в купе для некурящих,
Устало спрятала билет,
Окинув взглядом говорящих,
Достала пачку сигарет,

И два мужчины, что делили
Купе непримиримым спором,
Две зажигалки запалили
И протянули обе. Хором.

17.03.2007 00:52

Спасибо Яне Джангировой! :)
Но минздрав все еще предупреждает...