Луна появилась в окошке

Олег Дегтярёв
Луна появилась в окошке,
 Но только Наташа  не спит.
 Она, лишь, храпит понарошку,
 Ведь, мамочка рядом стоит.
 Увы,маму вряд ли обманешь!
 -"Не смей, понарошку храпеть.
 Не выспишься, значит- не встанешь
 В семь тридцать мультфильмы смотреть!"


(на фото моя любимая племяшка)