Знать бы мне тогда...

Алена Терехова
Ну вот и все…последний взгляд…напрасно…
Пытаюсь скрыть растерянность свою….
Как все же больно мне желать вам счастья
И понимать, что в этот миг живу…………

Но боль пройдет, закончится как дождь…
Короткий дождь …сольется со слезами,
Я знаю…знаю… больше не придешь,
Я не должна была играть словами……….

Когда мы заблудились в своих снах?
Где оступились? Что нам помешало?
Ты забываешься в ее руках………….
А я в чужих объятьях погибаю………..

И поздно вроде что-либо менять,
Считать в автобусе билетик на удачу,
И с каждым днем ясней осознавать,
Что для тебя я ничего не значу……

Ну вот…,а говорил, что никогда………
Что никогда от слов не отречешься……
Что вместе будем…знать бы мне тогда,
Что ты при встрече просто отвернешься…