все сломано...

Селена Альмандес
 Я устала от этой Фальши,
 Я устала от этого Мира,
 Без Огня ,без Тепла ,без Пира ,
 Без Души ,без Чувства, без Такта-
 Все и так :Противно и Гадко !
 Не терплю ни малейшей Фальши:
 Все Игра? Все Пустое ?
 А Факты ?….
 Факты –вещь, безусловно, Нужная :
 Только все это лишь -Слова непослушные.
 Все Никчемно ,Все Пусто и Холодно!
 Все Смешно, Безрассудно :все Сломано.

 декабрь 1996