Письмо. Часть первая

Валерия Зайковских
Ну где ты та, которую так жду,
Проходишь снова мимо зря.
Ты наточи скорей свою косу,
Приди и все же забери меня!

На жизнь мою ты посмотри,
Пройдись спокойно, не спеша.
Страницы все переверни,
Серы что от карандаша.

Освободи меня прошу
От безысходности ночей.
Трусиха я, тебя смиренно жду.
Жду, чтоб пришла ко мне скорей!


…В бреду вчера писала я.
Уснула…думала уже пора.
Но утро наступает, как всегда.
Уж первый день…иль третий, а?

Но открываю я глаза…
Слеза лишь каплей хрусталя…
Скатилась…...на дворе весна.

2003