Марш датиим

Хомбре
МАРШ ДАТИИМ

Лирика атеистическая


ДАТИИМ – верующие, будь прокляты их злобность, тупость
и невежество
ШАББАТ – отрезок времени между первым появлением звезды в
"шестой день творения", до такого же природного явления на
следующие сутки, когда бог, устав от миротворчества, давил сачка и
людям то же велел, под угрозой расправы – прям., капомафиозо;
езда на автомобиле - нарушение такого запрета
ЭЛОКИМ - бог по датиимьи
Написано на основании рассказов живых, в отличие от бога,
свидетелей и публикаций


Мы вопим, буйно машем руками,
Как душевники. Мы – датиим!
По шаббатам сидим пред свечами
И бормочем под нос «Элоким».

Ну, а если машину услышим –
Выбегаем, исполнены зла
И камнями – по стёклам, по крыше!
Элокиму же честь и хвала!

Было время и мы не наглели,
А сидели, как мыши, дрожа!
На арабов кидаться не смели –
Не хотелось отведать ножа!

Понимали: нас всех перережут,
Не спасёт никакой Элоким!
А теперь зато, с силою свежей
Мы квартиры евреек громим!

Государство не чьё-то, а наше,
Нет управы на нас никакой!
Мы камнями и палками машем
И бессилен закон пред кипой!