Странники

Дмитрий Смирнофф
Да, все мы странники на свете.
И путь наш не случаен, НЕТ!
Он свыше нам отмерен,
Кому-то легче, а кому-то – нет!
И все, кого в пути встречаем
Должны судьбу благодарить
За миг общенья – долгий, краткий
За то, что были не одни!
Дорога жизни не прямая
Нас учит стойкости порой!
То вновь поводья отпускает
И снова дальше нас ведет!
Порою кажется, что пропасть!
И все, закончилась тропа,
Ты в этот миг судьбе доверься
Она все видит – не слепа.