О, Господи! Хвалу тебе пою!

Дмитрий Смирнофф
О, Господи!
Хвалу тебе пою!
За то, что руку протянул в час трудный!
За то, был всегда в моей душе
Страдающей, холодной, неуютной.
Я с именем твоим встречал рассвет.
И спать, ложась, молился неустанно!
Я создал храм тебе в своей душе
Слезами вымыл я дорогу к храму!
Конечно, я сейчас один
Все далеко, кто меня любит и любили,
Но ты всегда со мной, живешь во мне
И теплота твоя дает мне силы!
Меня ты учишь с мужеством сносить
Проблемы, беды, потрясенья жизни!
Терпенью учишь, чтоб достичь
Поставленной и достижимой цели!
И пусть порою страх, тревога, грусть
Всегда я помню, ты меня не бросишь
И защитишь от бед и злых людей,
Которых на земле, увы, так много.
О, Господи!
Хвалу тебе пою!
За то, что руку протянул в час трудный!
За то, ты всегда в моей душе
Страдающей, холодной, неуютной.