Танго

Дмитрий Смирнофф
Танго – танец для двоих
В ритме сердца каждый шаг
Танго может примирить
Все раздоры, ревность, страх.

Руку мне скорее дай
Слышишь, музыка звучит
И на встречу первый шаг
Твое тело совершит.

Шаг вперед и два назад
Все, что было на душе
Все что мучило тебя
В этом танце покажи.

Покажи свою любовь
Может ревность, может злость
Танго танец для двоих
Танго – разговор без слов.

В этом танце каждый шаг
Обжигает и пленит
Поворот и снова взгляд
Словно искра нас пронзит

Каждый шаг и поворот
Словно новая строка
Что ты хочешь рассказать
Я узнаю без труда!

Танго радости, обид,
Чей-то ревности, любви
Танго всех нас примирит,
Успокоит и простит!