Тишина поэтам

Дарья-Искуссница
Сумеркам ночные тени, звёздам – отблески луны.
А поэты так хотели! сладкой нежной тишины…
Наградило небо звёзды, наградила тени ночь.
А луна совсем забыла о поэтах, ждущих дождь.
Не узнала, обделила, пропустила мимо глаз.
И теперь поэты плачут: «..небо здесь забыло нас..»