судьба

Дмитрий Смирнофф
От судьбы не сбежишь
Не стремись – это жизнь!
Хоть порой и она слишком
Жестко играет!
Что порой даже правил не знает
От судьбы не куда не сбежишь!
Может быть посулит и заманит
Только вновь все сама и расставит
На места, на свои и простит!
В нашей жизни порой
Не придумана роль
И все маски уже разобрали
И пускай все не так,
Только горечь и страх
Учат нас выживать
В этом «рае»!
Но будет день
И в это ты поверь!
Все мечты воплотятся
В реальность!
И пусть мечта
Слишком далека
У мечты нет расстоянья!