судьба вибирает дорогу

Дмитрий Смирнофф
Видно угодно судьбе быть одному
Идти по ней!
И среди сотни дорог
Выбрать одну и пожалеть!
Может быть я и не прав?
Может тревога и страх?
Кто знает?
Только душа все болит,
А сердце плачет снова!
Как все, что было забыть
И кто поможет?
До свиданья мой любимый город!
Ты прости меня, что я не понял!
Все обиды и свои печали,
Все сгорело, душу выжигая!
До свиданья город мой!
Да, я покинул тебя,
Вслед за мечтой
И вновь ошибся!
Все же снишься ты мне,
И в каждом сне лишь мы вдвоем!
Может я и нее прав?
Может все это лишь страх?
Что будет дальше?
До свиданья мой любимый город!
Ты прости меня, что я не понял!
Все обиды и свои печали,
Все сгорело, душу выжигая!
До свиданья город мой!
Да мне уже не вернуть
Время назад, остановить!
Надо все это прожить
И осознать и оценить!
Только поверь ты в мен!
Встретимся мы как друзья
И вспомним наши жизни!
До свиданья мой любимый город!
Ты прости меня, что я не понял!
Все обиды и свои печали,
Все сгорело, душу выжигая!
До свиданья город мой!

3.02.2007г.