Жизнь

Дмитрий Смирнофф
На свет рождаемся, живем,
Не зная цели.
И все боимся умереть
В чужой постели!
Свои иллюзии храним
И их лелеем.
И как слепые в даль идем,
На свет в тоннеле!
Наивно верим в то что мы
Решаем сами!
Игрушки все в руках судьбы
Она решает!
Ночь нам дарует страх, мечты
Пустые бредни!
И что такое наша жизнь?
Игра со смертью!