О работниках Сохнута

Хомбре
О РАБОТНИКАХ СОХНУТА


Сохнут - зд. Агентство по делам иммигрантов (и эмигрантов)
РЭГА - зд. "минутку", которая может превратиться в месяцы
ОД МЕАТ - зд. "еще немного" (см, "рэга")
ЛЕАТ-ЛЕАТ - букв. "медленно-медленно"


В Израиль рвался! Ныне тут я,
Но не нашла душа покой!
По мне, чиновники Сохнута -
Поганей ямы выгребной!

Меня, теперь уж, как от смрада,
Тошнит от "рэга", "од меат",
Леат-леат! Но креслозадо
На них сохнутчики сидят!

Недавно было и в газете:
"От бюрократии - беда,
Но бюрократы не в ответе".
Из них никто не пострадал!!

Когда уже бессильно слово -
Тогда по "рэга", "од меат",
Презрев последствия, свинцово
Ударить должен автомат!