Храни любовь!

Дмитрий Смирнофф
Храни любовь!
И пускай только ветер
Знает все печали твои!
Храни любовь!
Это чувство согреет
И окрылит, отведет от беды!

Но наступает час тоски,
Воспоминанья давят,
Как воздушный столб.
Ты только помни о любви!
Она сама ключи к дверям найдет!

Ты только помни, не забудь,
О первой о своей любви!
Пускай в душе она живет
И помогает смело в даль идти!

В своем сердечке сохраняй
Тепло души и яркий свет
Который, как морской маяк
Осветит путь к твоей судьбе!

Храни любовь!
Не забывай
Ты в этом мире не один!
Твоя частичка где-то там
Плывет на свет
Твоей души!