Я и ты

Дмитрий Смирнофф
Я и ты.
Не быть вдвоем!
Мы с тобой похожи очень.
В этом суть,
Моя вина.
Мы с тобою так похожи
Быть нам вместе не судьба!
Будем жить,
Борясь с собой,
Но друг к другу нас все тянет
Нить судьбы.
Она тонка.
Мир хрустальный, нежный, хрупкий.
Словно лед.
Не растопить.
То, что время охладило
Наши чувства утопило
В глубине
Пространства дней.
Мы друг друга вновь теряем
По спиралям убегая
Не вернуть.
Могло бы быть,
Но с годами боль все меньше
Только помню я как прежде
Не забыть!
Что я и ты.
Мы с тобой похожи очень.
В этом суть,
Моя вина.
Мы с тобою так похожи
Быть нам вместе не судьба!