Белоый лист

Дмитрий Смирнофф
Я на белом листе размещу
Пару слов,
смысл зашифрую
чтобы было лишь ясно тебе одному!
Я на белом листе размещу те слова
Чтобы смысл пояснить своего бытия!
Пусть строками испорчен
Белый лист, ну и пусть!
Я на нем отражу свою радость и грусть.
Белый лист, он все стерпит
Он в себе сохранит
Чистоту, непорочность между строчек моих!
Я тебе постараюсь рассказать
Смысл письма, ничего не тая.
Чтоб ты мог обогреться у седого огня,
Разжигая костер этим странным письмом
Пусть хотя бы согреет оно нежным теплом,
Не найдя в этих строчках смысла
Душу ты растопи
жаром строчек
згоревших в ночи!

25.07.2005