Несовпаденья!

Дмитрий Смирнофф
Как часто в этом мире
краса телесная с умом живет не в мире!
Что нас на первый взгляд пугает,
порой душевной красотою обладает!
А внешность, что подобна глянцевой красе
лишь только шрамы оставляет на душе!