Карман

Настя Волкова
Полон сердца карман
- но с тобою пошла,
Лишь оставив себе чудеса.
В свой залез ты карман,
средь сердец там нашел
Раскуроченное мое.
Осерчал, впал ты в бунт,
и не взял наглый дар.
Не пойму:
все привыкли так брать!
Проживу пять минут,
и секрет свой скажу:
Не советую впредь бунтовать-
Ты совсем бы хорош был тогда…
За проверки ж, знай, жизнью берут.