Намекни только словом единым

Дмитрий Швидкий
Намекни только словом единым,
что вдвоём будет лучше, чем врозь
да скажи перед этим:"Любимый",-
всё приму я на полный серьёз.
Намекни только словом единым.

Неотложное дело заброшу,
убегу от житейских проблем
потому, что гораздо дороже
попадать иногда хоть в твой плен.
Все дела отложу и заброшу.

Ради встречи стобой, дорогая,
ожиданием томным живу,
в его страстных лучах догорая
и к тебе в своих мыслях плыву.
Ради встречи с тобой, дорогая.

Что могу я поделать с собою,
если будто вскипает вся кровь?
Называется это любовью
и бывает весенней порой?
Но что делать с собой мне зимою?

То же было и осенью поздней
когда небо размокло в дожде,
да, и летом, когда было звёздно,
плыл я мыслями часто к тебе.
Было так. И так будет после.

Намекни только словом единым,
что вдвоём будет лучше, чем врозь
да скажи перед этим:"Любимый",-
всё приму я на полный серьёз.
Намекни только словом единым.

7.01.98г