Открой глаза

Дмитрий Смирнофф
Открой глаза и посмотри
Вокруг обман кривых зеркал!
Проходят маски – сотни грустных лиц
Нас окружает пустота!

Нам маски помогают жить
Расстаться с ними не легко.
Мы сами сильно верим в них
Укрыв подними душу, боль!

Но лишь спадет на землю ночь
Меняем маски вновь!
Любовь – свободы эликсир
Реальность уведет!

Любовь обман, мираж,
Хмельной эликсир!
Любовь экстаз и стресс
Мы ищем любви!

В ней правды нет
Она иллюзий полна!
Мы верим в эту ложь
Она нам нужна!!!