Скорый поезд

Дмитрий Смирнофф
Закрыв глаза, я вижу лишь твои черты
Твой образ так далек – ты лишь мечта моя!
Я, оставлю беды позади и пусть они
Жить будут без меня!!!

Я сяду в скорый поезд, пусть меня
Он унесет от прежней неудачи
И снова жизнь начать с нуля
Я в это верю, ведь не может быть иначе!

Скорый поезд мчит в ночи,
Стук колес мне тихо шепчет
О любви далекой,
Оставив беды позади
Я мчусь сквозь ночь
К своей неведомой любви!

Скорый поезд, как стрела
Пронзит тьму и протрубит
На каждом переезде
Что жизнь назад не повернуть
Я продолжаю этот путь,
Забыв печали и сомненья.

Да, быть может ты сейчас один
И смотришь в эту тьму,
Пытаясь путь найти в ночи по звездам..
И ты прожить не можешь без любви
Ведь если ее нет, то жизнь никчемна!!!

Но скорый поезд мчит в ночи
Стук колес все приближает
Время нашей встречи
Оставив беды позади
Я мчусь сквозь ночь к тебе
Отбросив все печали и сомненья!!!