Эти птицы - ресницы - туманности след

Вадим Вадимович Чалухиди
Эти птицы - ресницы - туманности след,
Принесли из минувшего - тихое нет...
И вопрос и ответ - в одиночестве лет...
Белоликое счастье чужое..... И свет