Тебе

Полина Демина
Среди дерев, в тени аллей,
Одно я повторяю имя,
Мне без него, как без светил,
Оно единственно любимо!

Я так одна и утону
В пучине безмятежной,
И со скалы я упаду,
Лишь бы не жить надеждой!

Придет тот день, когда и ты
Посмотришь в небо со скалы
И там увидишь облик милый,
Тебе знакомые черты
И ужаснешься: что ты сделал,
Лишив меня своей любви!