Твоя Муза

Эвита Гран Пардон
Взгляд твой кос, игрив, но
Не похотлив - а
Маме скажешь ты "мерси"

Била ли ремнём - о!
Просто порола...
Твой малыш ведь не винит...

То, что предпочтёшь ты
Знать разворотом -
Только прихоть, ну и пусть

А за делом жёстким,
Не под присмотром,
Без контроля отдаюсь..

Навыки твои не
Так уж новы и
Камасутре бьёт сто лет

Лучше б ты любил все
Две стороны и
Тем б нарушил свой обет..

Ты не перейдёшь так,
С места на место,
Без короны - где твой трон?

Где подушка и - флаг,
Мысли и лести;
Да и та, что ты влюблён?

За работой - ох! ах!
Тщетно укрытье -
Брючки вниз и стыд долой..

Не любовь, не страх а
Просто открытье -
Наважденье под спиной!

Наплевать на всё:
Эта задача
Мыслям глупым правит путь..

Наплевать и мне -
Лишь бы послаще
Было б чувствовать всю суть

В голове луна - и
Больше поэтом
Нет назвать тебя причин

Глупый вид - остатки
Ново-эстета;
Сзади вид тебя пленил

В прозе ли силён, иль
Жертва поэзий -
Не мотив, а лишь предлог!

Извинений был стиль
Лишний, нетрезвый;
Пьяных мыслей мот-клубок

Вдохновленья муза,
Белая нимфа
Шепчут в ухо не тебе;

Ни к чему обуза
Дам этих милых:
Сзади ты найдёшь момент!

Неустанно - ох! ах!
Это безумно,
Просто так устать нельзя

Молодость впотьмах ах!
Глупо: не нужно
Грабли отставлять - судьба!