Эх девочки, Танечки, Леночки, Лерочки...

Анна Андерсон
Девочка Леночка в юбку оделась
С целью - красивее тело смотрелось,
Чтобы внимание Коли привлечь -
Обновочки, тряпочки тут, там и здесь!

Девочка Танечка губки накрасила,
Чтобы машина досталась ей Васина.
Девочка Лерочка вовсе не ест -
На полных Сережа воздвиг свой протест.

Девчонки, девчонки...-созвездия лиры,
Не уж то важней вам машины, квартиры?
А какже сосед ваш с богатой душой?
- Сосед?Что за бред!..Да и ты, кто такой?