Детство. Когда это было?..

Ленка Орлова
Детство.Когда это было?
Мне уж теперь не до игр.
Смотрит со шкафа уныло
Маленький плюшевый тигр.

Стул подставляю ко шкафу,
Руки тяну к потолку.
Кажется,мягкую лапу
Нежно сейчас я пожму.

Пусто там.Сумрак косматый,
Юности боль и испуг.
Где ты,зверёк полосатый,
Детства далёкого друг?

1991г.