Снова о тебе...

Чугуева
Я разбужу тебя крылом
Усталой птицы, непокорной,
О скалы бьются жизни волны,
Напоминая о былом.
В весенних утренних лучах,
Вся твоя прелесть, взгляд и речи,
И в невозможности замечу,
Глоточек счастья на губах.
Как этот миг ждала, поверь,
Тобой в разлуке упиваясь,
На крик бессонницы срываясь,
Я сотни раз стучала в дверь.
Сдавалась, двигалась и вновь,
Мир отпускала – смертным ядом,
И в небесах боролась с адом,
За гранью – жизненных оков...
Прости, прости так суждено,
С попыткой к свету – уменьшалась,
За черным ангелом – умчалась,
Не жить, а жаждать, мне дано!
С одной изломанной судьбой,
Перед зарытой створкой – рая,
Без веры, сердце возрождая,
Я буду век твоей рабой...
………………………….
Струной израненной души,
Коснусь тебя – и стихнут волны,
Усталой птицей непокорной
Закрою сердце,...не дыши...