пустынных улиц...

Евгения Грей
пустынных улиц очи грозны
пустынных улиц руки робки
фонарно любят в тени ползать
и щекотать людей в колодках

пустынных улиц нравы вольны
пустынных улиц алы светы
измажут тени зыбкой кровью
деревьев рук воздетых

пустынных улиц деньги грязны

17.03.07