Говард Уткин на рок-фестивале

Зэфокс
Грозные фанфары,
Барабаны бьют,
Люди валасатые,
В микрафон пают,
Песни сиразличные,
Непаймёшь пра чо.
Пусть и ультра-модные, -
Полное гавно.
Даже Тёма Троицкий
За сталом уснул,
Я же мирно пиво пил,
Сушнечог сбивал.

15.3.07.

PS.
Пусь спит критег йобаный,
И ево друк Скляр,
Маладёшь куражытца,
Хоть какой угар.
;))