Я бегу...

Юлия Клюева
Я бегу.Навстречу ветру
Страх в глазах и слезы по щекам
Мое сердце словно в клетке,
А в душе любви и страсти ураган

Я бегу.По встречной.И не знаю
Где укрыться мне от боли.
Той,что держит и не отпускает,
подчиняя своей воле.

Убежать-одно мое желанье!
И не видеть твоих глаз сиянье
Только даже если убегу
Сердце любит и на расстоянье!

Я бегу подальше от тебя
А в итоге никуда не убегаю.
Не сбежать теперь и не укрыться
Я люблю.
И ты найдешь меня!
Я знаю.