Вернусь...

Алина Тёмная
Я ухожу....
Ты чувствуешь моё тепло в последний раз...
Я ухожу,чтобы не слышать больше глупых фраз...
Я ухожу,чтобы понять тебя сейчас...
Я ухожу...оставь меня в последний раз...

Я ухожу...но я вернусь опять....
Чтобы понять...
Зачем огонь ты в сердце зажигаешь?
Зачем с огнём моим ты шуточно играешь?
И почему меня не отпускаешь..?
Чтобы понять тебя в последний раз....

И даже если не отпустишь ты меня...
Погаснет тот огонь,который в сердце...
Опять уйду я в полутьму одна...
Но я вернусь...с последним ангелом-хранителем...